*Nota: El nombre de los botones y las secciones puede ser distinto dependiendo de la tienda. Los utilizados en estos artículos son de referencia general.

1. Para crear una factura, busca el cliente para el que quieres detallarla, y haz click en el botón de Nueva Factura (New Invoice). Si no sabes buscar clientes, por favor usa los artículos de abajo

a. Crear un nuevo cliente - Click aquí
b. Buscar clientes - Click aquí

2. Abajo están los principales elementos de esta pantalla. Entraremos en los detalles de cada uno así como en otros botones y opciones.

a. Categorías de Artículos – Estas son las categorías de prendas que tu tienda maneja. En cada categoría, por ejemplo Suit, como lo veremos en el próximo paso, están las prendas individuales que pertenecen a la categoría Suit.
b. Modificadores de Artículos – Estas son opciones de descripción para tus items. Puedes especificar el color, estampado y material. Los colores son también categorías de ítems con sombras adicionales de los colores dentro de cada categoría.
c. Cantidad – Estos son los botones usados para asignar una cantidad a un artículo.

d. Lista de Artículos – Esta área enlistará todos los artículos que han sido añadidos a la factura junto con detalles adicionales que han sido seleccionados para una prenda. Agreguemos una.

3. Cuando presiono la categoría de artículos Suit, dos cosas suceden simultáneamente. La primera es que una tercera columna aparece mostrando todas las opciones de Suit que tengo configuradas en el sistema. La segunda es que, por velocidad, el primer item de la lista de Suits es añadida la la lista de artículos. Podemos ver un artículo de factura para un M-L 2pc Suit. Revisaremos estos detalles en el próximo paso. Si yo no quiero el 2 pc Suit, sólo selecciono la opción de Suit que necesito de la dinámica tercera columna que ha aparecido desplazando a todas las opciones. Entonces, haré click en el Men´s 3 pc Tuxedo.

4. Ahora, la descripción lee Men's 3 pc Tuxedo. También he seleccionado los botones Blue, Plain y Cotton. Puedes ver que esa descripción ha sido añadida al artículo también.

5. Los artículos de línea individual que aparecen en la lista de artículos muestran alguna información de utilidad. He agregado unos pocos artículos más para resaltar las distinciones

a. Cantidad – Este número indica la cantidad de artículos que están siendo ingresados. Este campo puede ser clickeado y editado.
b. Etiqueta de servicio – Esta indica el tipo de servicio de la prenda. En este caso, es una "L" de Laundry. En el artículo de abajo, ves una "P" de Press Only en la misma posición. En el último artículo, vemos una "D" de Dry Cleaning. Este campo no es editable.
c. Nombre del artículo – Este es el nombre de la prenda seleccionada. Puede ser clickeada y editada.
d. Nivel de almidón – Indica el nivel de almidón a ser aplicado a la prenda. Actualmente muestra“HS” para Heavy Starch.
e. Modificadores de artículos – Esta es la lista de descriptores o modificadores que han sido aplicados al artículo. También funciona como campo para notas. Los empleados pueden hacer click en este campo.
f. Precio del artículo – Indica el precio del artículo. Este campo puede ser clickeado y editado.
g. Cargos adicionales – Indican el monto del cargo adicional aplicado al artículo. Este campo puede ser clickeado y editado.
h. Descuento (DIscount) – Indica el monto del descuento aplicado. Este campo no es editable.

6. Para añadir artículos de cantidad mayor a uno, haz click en la cantidad que deseas agregar. En este ejemplo, el botón "3". Si necesitas 2 o más dígitos, sólo presiona los números que necesitas. Por ejemplo, para 23, haría click en "2" y luego en "3". Nota que el sistema crea un artículo en línea vacío y aguarda para que selecciones el artículo en específico.

7. AHora que tenemos nuestro artículo en línea vacío mostrando la cantidad "3", selecciono mi artículo. En este caso, pantalones. Ahora el artículo en línea indica 3 pantalones.

8. En el final de la lista de artículos están los totales de la orden, así como otra información importante.

a. Piezas (Pieces) – La suma de todas las piezas de los artículos en la orden.
b. SubTotal – Es el monto total de la orden antes de los descuentos e impuestos.
c. Descuento (Discount) – Suma de descuentos aplicados a la orden.
d. Impuesto Amb. (Env. Tax) – Los impuestos ambientales aplicados a esta orden. Estos están calculados al nivel del artículo y la suma se muestra aquí.
e. Impuesto (Tax) – Los impuestos totales aplicados a la orden. Estos se calculan al nivel de los artículos y la suma se muestra aquí.

f. Total - El monto total de la orden.

9. Una vez que has añadido todos los artículos a tu orden:

a. Recibo del cliente (Customer Receipt) – Mostrará todos los artículos en la orden y el número de ticket del cliente. Por ejemplo, un ticket puede tener el número 123.
b. Facturas (Invoices) – Las facturas, o tickets de tienda. Estas son para que la tienda internamente etiquete las órdenes. Por defecto, el sistema dividirá tickets por tipo de servicio. En el ejemplo de abajo, tenemos un artículo de lavandería (laundry) y uno de lavado en seco (Dry Cleaning). Entonces, continuando con nuestro ticket número 123, el sistema lo dividirá en factura 123-1 para los artículos de lavado en seco, e invoice 123-1 para artículos de lavandería. La división automática por tipo de servicio puede ser deshabilitada y las facturas pueden ser divididas manualmente también.
c. Etiquetas (Tags) – El sistema imprimirá una etiqueta húmeda (Wet Tag) para cada pieza en la orden. Esto puede ser deshabilitado si tu operación no lo requiere.