Si tu tienda gestiona cargos extra para ciertas acciones, como planchado a mano de artículos o cargos extra por material o color, pueden ser fácilmente aplicados a las prendas desde la pantalla de facturación. Este artículo asume dos cosas:

a. Primero, que sabes cómo crear una factura básica. Si no sabes cómo hacerlo, por favor revisa este artículo: https://darkpos.freshdesk.com/es-LA/support/solutions/articles/31000151420-crear-facturas
b. Segundo, que has configurado cargos extra para tus prendas. Si no sabes cómo hacerlo, por favor revisa este artículo: https://darkpos.freshdesk.com/support/solutions/articles/31000151490-adding-item-modifiers-upcharges-

Cuando estas condiciones se cumplan, trabajemos con los cargos extra (upcharges).

1. Desde la pantalla de facturación, selecciona un artículo para el que has configurado cargos extra. En este ejemplo, usaremos la categoría Suit, que he seleccionado en la imagen de abajo. De esta categoría, seleccionaré Men’s 2pc Tuxedo.

2. Ahora que tengo mi Men’s 2pc Tuxedo seleccionado, le aplicaré un cargo extra. Para hacer esto, presiono el botón Upcharge resaltado abajo.

3. Después de presionar el botón de Upcharge, las dos columnas de la derecha extrema cambiarán para mostrar los cargos extra para ese artículo en la columna izquierda, y los diseñadores configurados en el sistema en la columna derecha. Estos botones están configurados en la sección de Item & Price. Si presionas este botón y no aparecen botones de cargos extra, se debe a que  https://darkpos.freshdesk.com/support/solutions/articles/31000151490-adding-item-modifiers-upcharges-

Los cargos extra pueden ser aplicados a cualquier botón de modificadores, tales como colores, estampados, materiales, diseñadores u opciones personalizadas que crees.

4. En este caso, seleccionaremos el cargo extra Over Size.

5. Una vez seleccionada, la descripción de cargo extra es añadida en la línea del artículo y el precio del cargo extra es añadida al campo de precio de cargo extra. Ambos están resaltados abajo. Añadir cargos extra adicionales requiere los mismos pasos descritos arriba. Los cargos extra adicionales serán incluídos en la descripción y sus precios serán añadidos al campo de precio de cargos extra..