PASO 1

Establecer precios

1. Por favor complete el formato de Excel de lista de precios enviado por nuestro equipo.
  2. Sugerimos no tener más de 27 categorías y no más de 9 items por categoría, si es posible. Esto ayudará a tu equipo a ser más eficiente cuando se creen facturas.

PASO 2

Importar lista de clientes

1. Utiliza el formato de excel de lista de clientes enviado por nuestro equipo para llenar todos los detalles de la información de tus clientes.
  2. Intenta añadir la información más actualizada y precisa en el formato.
  3. Evita tener registros de clientes que no has visto en los últimos tres años. ¡Nos agradecerás luego!

PASO 3

Configurar impresoras

1. Por favor confirma que tus modelos son soportados por Enlite POS.
  2. Si estás adquiriendo nuevo hardware, hay una lista de sugerencias que nuestro equipo puede mandarte antes de hacer la decisión.
  3. Asegúrate de que los drivers de tus impresoras estén instalados y todo se encuentre correctamente conectado a las computadoras.
  4. Descarga AnyDesk para que podamos trabajar de manera remota en tu computadora. Haz click aquí para descargarlo.
  5. Agenda una sesión de instalación de impresoras con uno de nuestros agentes de soporte.
  6. Durante la llamada, nos aseguraremos de que todas las impresiones salgan correctamente y todos tus requerimientos con respecto a las mismas sean satisfechos.
  7. Si hace falta realizar cambios, será discutido un espacio de tiempo de acuerdo a lo que necesite ser modificado.

PASO 4

Integración de soluciones de pagos

1. Revisa la lista de procesadores de pago que soportamos. Haz click aquí.
  2. Por favor confirma qué procesador de pago estarás utilizando.
  3. Luego, te pediremos conseguir un par de detalles de tu procesador de pago para poder completar la integración.
  4. Agenda una llamada de integración de pagos con uno de nuestros agentes de soporte.
  5. Lo probaremos contigo y estarás LISTO PARA EL ENTRENAMIENTO.

PASO 5

Entrenamiento

1. Decide quién recibirá el entrenamiento y el mejor día y hora para nuestra llamada.
  2. Tendremos 3 sesiones de 1 hora, que nos gustaría dividir en:
    1. Menú principal
    2. Área administrativa
    3. Preguntas específicas y dudas acerca del sistema.

NOTA IMPORTANTE: Tu sesión de entrenamiento será agendada luego de que los cuatro primeros pasos hayan sido completados..