1. Empieza por descargar AnyDesk

Ve a https://anydesk.com/download. La descarga iniciará automáticamente. Cuando esté lista, abre e instala la aplicación.

2. Instalar AnyDesk

Una vez que la aplicación está abierta, haz click en la opción Install AnyDesk on this computer…

3. Aceptar e Instalar

En la siguiente pantalla pulsa el botón Accept & Install.

4. Ir a la pestaña New Connection

En la siguiente pantalla, selecciona la pestaña New Connection

5. Establecer contraseña

En la pestaña New Connection, click en Set Password para opciones de acceso sin atención

6.Activar acceso sin atención

En la siguiente pantalla, haz click en la casilla de verificación Enable unattended access

7. Ingresar contraseña

En la siguiente pantalla ingresa tu contraseña. Por favor usa algo que recuerdes y que puedes enviar a Dar porque estaremos usando esta contraseña para acceder a tu computadora.

8. Acceso interactivo - Permitir siempre

Luego, en la sección Interactive Access, da click en Always Allow

9. Mandar dirección de AnyDesk a un representante de Dark

Finalmente, por favor envía por email la dirección de AnyDek (mostrada abajo), y la contraseña que ingresaste en el paso 7 al representante de Dark que te envió esta guía.