*Nota: El nombre de los botones y las secciones puede ser distinto dependiendo de la tienda. Los utilizados en estos artículos son de referencia general.

1. Ir al botón Info. Del Cliente (Customer Info)

Desde la pantalla de acción del cliente, selecciona el botón (Info. del cliente) Customer Info.

2. Selecciona la pestaña Historial de Crédito (Credit History)

En la pantalla del perfil del cliente, selecciona la pestaña Historial de Crédito (Credit History) y luego presiona el botón Emitir crédito de tienda (Issue Store Credit).

3. Ingresa el monto del crédito de la tienda

En la ventana de Store Credit, ingresa el monto del crédito de tienda que deseas gestionar y en el campo Memo, ingresa una nota explicando la razón de por qué el crédito de la tienda está siendo gestionado. Finalmente, presiona el botón Apply.

4. El crédito de la tienda está asignado

El crédito de la tienda será añadido a la tabla y recibirás una confirmación de Success en la esquina de la pantalla de abajo a la izquierda. Nota que el campo Desc. (Description) está vacío. Este campo está reservado para que el sistema ingrese notas cuando es necesario. Por ejemplo, si un crédito de la tienda es generado como resultado de vaciar un pago. El sistema registrará la entrada de crédito de tienda aquí y la razón en el campo Description.