1. Desde el perfil del cliente, en la pestaña Detalle (Detail), selecciona Rutas de clientes (Customer Routes).

1. Selecciona la ruta a la que quieres agregar al cliente.

1. Haz click en el botón azul de información para ver a los clientes en esa ruta y sus respectivas paradas.

1. Esto desplegará a todos los clientes en la ruta y sus números de parada.

1. Ingresa los números de parada que desees agregar. Si agregas una parada en medio de la ruta, el sistema ajustará los números de la ruta para acomodarla para los clientes recientemente añadidos. Presiona el botón verde de añadir cuando esté listo.

1. El nombre de la ruta y la parada aparecerán en la lista de Rutas de Clientes con el número de parada que seleccionaste.

1. Si vas a la sección de Rutas (Routes), verás que el cliente ha sido agregado con su correspondiente número de parada y las otras paradas han sido ajustadas para acomodar al nuevo cliente.