*Nota: El nombre de los botones y las secciones puede ser distinto dependiendo de la tienda. Los utilizados en estos artículos son de referencia general.

Para poder almacenar tarjetas de crédito para clientes, hay varias condiciones que se deben dar:

1. Tu procesador de pagos debe ser integrado con el sistema Enlite.
2. Tu procesador de pagos debe soportar la capacidad de almacenar tarjetas de crédito.
3. Con las dos primeras condiciones dadas, tu sistema Enlite debe ser configurado para realizar esto.

Para recibir asistencia con cualquiera de los requerimientos nombrados, por favor contacta a support@darkpos.com.

La información de tarjetas de crédito JAMÁS se almacena en Enlite, y nunca pasa por los servidores de Enlite o DarkPOS. El sistema nunca muestra el número completo de la tarjeta de crédito de un cliente.

1. Para empezar, busca el cliente para el que quieres agregar una tarjeta de crédito y luego presiona el botón de Info del Cliente (Customer Info).

2. En el perfil del cliente selecciona la pestaña Facturación (Billing Information) y luego haz click en el botón Nueva Tarjeta de Crédito (New Credit Card).

3. Luego, ingresa los detalles de tarjeta de crédito en el formulario que aparece. Este puede variar ligeramente dependiendo de tu procesador de pago. De cualquier forma, la información requerida por ellos debe ser muy similar. Todos los campos son requeridos. Cuando lo completes, presiona el botón Save. Si cuando presiones el botón Agregar tarjeta de crédito (Add Credit Card) de el paso anterior, este formulario no se carga o recibes un error, es probable que uno de los requerimientos del principio de este documento no haya sido dado. Contacta support@darkpos.com y podremos determinar cómo proceder.

4. Luego de presionar el botón Guardar (Save), la tarjeta de crédito aparecerá en pantalla. El número completo de la tarjeta de crédito JAMÁS estará visible en Enlite. También, más allá de ver la tarjeta de crédito representada en la pantalla, ninguna información de la tarjeta de crédito es almacenada en el sistema de Enlite. Toda ella está almacenada en tu procesador de pagos. Enlite simplemente toma un token proveído por tu procesador que nos permite operar transacciones con ellos. La tarjeta de crédito nunca llega a los servidores de Enlite/DarkPOS.