Mira el video en YouTube con marcas de tiempo para la facilidad en la navegación. Si prefieres leer cómo hacerlo, sólo continúa con el artículo abajo.

*Nota: El nombre de los botones y las secciones puede ser distinto dependiendo de la tienda. Los utilizados en estos artículos son de referencia general.

1. Cuando un cliente ingresa a tu tienda desde el Menú Principal, presione el botón de Recibir Cliente (Customer Walk-In).

2. Desde la pantalla de búsqueda del cliente, ingresa el nombre del cliente que deseas encontrar. Puedes buscar clientes por:

a. Nombre
b. Apellido
c. Últimos cuatro dígitos del teléfono celular
d. Número completo de teléfono
e. Email
f. Número de ticket (Debe ser precedido por un“#”. Por ejemplo, para buscar el ticket número 401, ingresarías “#401”. Recuerda que los números de ticket NO tienen guiones, así que NO ingresarías “#401-1”, sólo“#401”)
g. ID del cliente (Debe ir precedido por una “@”. Por ejemplo, para buscar el ID de cliente E5, ingresarías “@E5”)
h. Nombre de la compañía (Debe ir precedido por un “*”. Por ejemplo, para buscar la compañía Cyberdyne, ingresarías “*Cyberdyne”)
i. Con tu scanner, escanea el código de barras de cualquier ticket o factura.

3. Cuando comienzas a buscar los criterios de la búsqueda, Después del tercer caracter el sistema empezará a sugerir posibles resultados. Si el sistema sólo encuentra un resultado, automáticamente te dirigirá a la siguiente pantalla para empezar a trabajar con ese cliente. Por defecto, el sistema sólo mostrará 5 opciones posibles. Si lo desean, esto puede ser incrementado. Además, en situaciones donde el bajo ancho de banda o la alta latencia son un problema, se recomienda que las auto-sugerencias sean deshabilitadas.

. Para realizar cualquiera de estos cambios, por favor contacta a support@darkpos.com

4. Cuando esté listo, simplemente selecciona a tu cliente de la lista y el sistema te dirigirá a la pantalla de Info del Cliente (Customer Information), para que puedas empezar a trabajar con el cliente.