Gracias por elegir EnlitePOS

Si estás trabajando con Windows, por favor sigue los siguientes pasos para descargar la aplicación de EnlitePOS.

1. Ir a https://downloads.darkpos.io/

2. Una vez que se te muestran las diferentes opciones, haz click en la última versión para tu sistema operativo.

3. Una ventana se abrirá solicitándote guardar un "WinRAR ZIP archive". Guárdalo en tu computadora.

4. El archivo empezará la descarga. Espera a que finalice y haz click en él cuando esté listo.

5. Una ventana como esta aparecerá. Haz doble click en el archivo EnlitePOS-v10.0.5-win.exe.

6. Iniciará mostrando algo como esto:

7. La aplicación EnlitePOS abrirá. Ingresa tus credenciales y ¡listo!

*** Si la ventana se abre cubriendo tu pantalla completa, puedes hacer click en "Window" => "Toggle Full Screen", y podrás trabajar en otros programas y aplicaciones.