Ve el vídeo en Youtube (https://www.youtube.com/watch?v=n5bGfFvZH8A&feature=youtu.be) para marcas de tiempo para cada sección en la descripción.

Para ver las personalizaciones disponibles para Órdenes Rápidas (Quick Tickets) por favor revisar este  documento (https://docs.google.com/presentation/d/1Y9GdDL7MVA46Y_a2ozQzMj58RNLRWFAluAlDvjuzjlw/edit?usp=sharing)

Cuando crees una orden rápida, la cual es útil para cuando los clientes están en fila, es necesario seguir estos pasos:

1) Seleccionar arreglos de recogida (selecciona fecha en el calendario o fecha de recogida).

2) Selecciona el número de piezas (Lavado en seco, lavandería, sólo planchado, etc.).

3) Presiona el botón azul Orden Rápida (Quick Ticket).